Close

LGPD – LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Objetivo:

Capacitar os colaboradores, sócios e demais pessoas responsáveis a conhecer as determinações principais da LGPD, bem como conhecer as ferramentas principais para sua implementação prática na organização empresarial.

 

Conteúdo: 

  • Proteção de Dados no contexto atual.

  • Governança de Dados Pessoais e práticas estrangeiras. Princípios que orientam a LGPD.

  • Operador, Controlador, Encarregado e Titular de Dados Pessoais.

  • Tratamento de dados.

  • Política sobre dados sensíveis.

  • Direitos do Titular de dados.

  • Responsabilidades das empresas para com os dados pessoais.

  • Vazamento e sequestro de dados.

  • Boas práticas empresariais para com dados pessoais.

  • Encarregado de Dados ou DPO (Data Protection Officer).

  • Punições administrativas para o descumprimento da lei.

  • Atuação da ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) e fiscalização das empresas.

  • Como implementar a LGPD na sua empresa?

  •  

Instrutor: DANIEL BARILE DA SILVEIRA.

  • Pós-Doutor em Direito (Universidade de Coimbra);

  • Doutor em Direito (Universidade de Brasília);

  • Professor Universitário;

  • Advogado Empresarial;

  • Consultor em Proteção de Dados e Compliance.

 

Carga Horária: 12 horas.


Dias: 19 e 20/03. 


Horário: Sexta das 18:30h às 22:30h.

Sábado das 08:00h às 17:00h.


Investimento de R$470,00 à vista, por participante.

 

Obs.: matrículas abertas até dia 10 de março de 2021 ou enquanto houver vagas.