A Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) é um local no qual se promove uma adequada manipulação dos alimentos com o objetivo de garantir os principais nutrientes necessários para manter ou recuperar a saúde e que envolve um complexo sistema operacional.
Objetivo:
Capacitar profissionais que atuam no setor de serviços de alimentação, nos processos de manipulação e produção de alimentos de forma segura.
Público-Alvo:
Alunos e profissionais de Nutrição, Gastronomia, técnico de alimentos, técnico de nutrição e Engenharia de Alimentos.
Ementa:
O que são alimentos seguros?
• Boas práticas nos processos desde a compra até a distribuição dos alimentos;
• Garantia da qualidade do alimento pronto;
• Referenciais para uma instalação adequada às boas práticas;
• Montagem de cardápios;
• Manejo de resíduos / Resto Ingesta e Sobra Limpa;
• Normas de conduta para profissionais da alimentação;
• Capacitação da equipe em higiene e saúde pessoal;
• Documentos e registros utilizados nas boas práticas.
Instrutora:
Suellen Magro
Nutricionista – CRN 22132
Esp. Gestão de Segurança de Alimentos, Esp. Nutrição Clínica,
Personal Diet, Auditora e Consultora de Indústrias e Restaurantes
Sócia Proprietária da SOS Nutrir
Carga Horária: 16 horas.
Investimento: R$400,00 por participante, à vista.
Opções de parcelamento: à consultar por meio do telefone (67)3522-0555.
Desenvolver nas pessoas a habilidade de gerar resultados eficazes que destaquem as organizações em ambientes competitivos.
Cadastre-se e receba novidades e informações sobre nossa empresa.
© 2021 Focus Conhecimento – Todos os direitos reservados