Close
Anterior
Próximo

Curso de Aperfeiçoamento em
Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN)

A Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) é um local no qual se promove uma adequada manipulação dos alimentos com o objetivo de garantir os principais nutrientes necessários para manter ou recuperar a saúde e que envolve um complexo sistema operacional.

Objetivo:

Capacitar profissionais que atuam no setor de serviços de alimentação, nos processos de manipulação e produção de alimentos de forma segura.

Público-Alvo:

Alunos e profissionais de Nutrição, Gastronomia, técnico de alimentos, técnico de nutrição e Engenharia de Alimentos.

Ementa:

O que são alimentos seguros?
• Boas práticas nos processos desde a compra até a distribuição dos alimentos;
• Garantia da qualidade do alimento pronto;
• Referenciais para uma instalação adequada às boas práticas;
• Montagem de cardápios;
• Manejo de resíduos / Resto Ingesta e Sobra Limpa;
• Normas de conduta para profissionais da alimentação;
• Capacitação da equipe em higiene e saúde pessoal;
• Documentos e registros utilizados nas boas práticas.

Instrutora:

Suellen Magro

Nutricionista – CRN 22132

Esp. Gestão de Segurança de Alimentos, Esp. Nutrição Clínica,
Personal Diet, Auditora e Consultora de Indústrias e Restaurantes
Sócia Proprietária da SOS Nutrir

Carga Horária: 16 horas.

Investimento: R$400,00 por participante, à vista.

Opções de parcelamento: à consultar por meio do telefone (67)3522-0555.